fbpx

СМИ

11 сентября дизайнерский дом David Roytman Luxury Judaica провел торжественное открытие нового бутика элитной еврейской атрибутики, который расположился в самом центре Москвы.

Отпраздновать появление новой точки на fashion-карте столицы собрались друзья и почетные гости бренда, которые высоко ценят моду и традиции: Валентин Юдашкин, Ян Яновский, Ирина Апексимова, Александр Добровинский, Божена Рынска, Екатерина Одинцова, Элина Джанибекян, Жанна Мартиросян, Лиана Турецкая с дочерьми Эммануэль и Сариной, Ольга Якубович и многие другие.

11 сентября дизайнерский дом David Roytman Luxury Judaica провел торжественное открытие нового бутика элитной еврейской атрибутики, который расположился в самом центре Москвы на улице Большая Дмитровка, 22. Отпраздновать появление новой точки на fashion-карте столицы собрались друзья и почетные гости бренда, которые высоко ценят моду и традиции.

Отпраздновать появление новой точки на fashion-карте столицы собрались друзья и почетные гости бренда, которые высоко ценят моду и традиции. Мероприятие посетили Валентин Юдашкин, Ирина Апексимова с дочерью Дарьей, Божена Рынска, Екатерина Одинцова, Жанна Мартиросян, Лиана Турецкая с дочерьми Эммануэль и Сариной и многие другие.

11 сентября дизайнерский дом David Roytman Luxury Judaica провел торжественное открытие нового бутика элитной еврейской атрибутики, который расположился в самом центре Москвы на улице Большая Дмитровка, 22.

11 сентября дизайнерский Дом David Roytman Luxury Judaica торжественно распахнул двери нового бутика элитной еврейской атрибутики. Красивые и модные украшения теперь продаются в самом центре Москвы.

Дизайнерский дом David Roytman Luxury Judaica провел торжественное открытие нового бутика элитной еврейской атрибутики в самом центре Москвы. Отпраздновать появление новой модной точки на карте столицы собрались друзья и клиенты бренда.

11 сентября дизайнерский дом David Roytman Luxury Judaica провел торжественное открытие нового бутика элитной еврейской атрибутики, который расположился в самом центре Москвы.

Вчера дизайнерский дом David Roytman Luxury Judaica провел торжественное открытие нового бутика элитной еврейской атрибутики, который расположился в самом центре Москвы на улице Большая Дмитровка, 22.

Дизайнерский дом David Roytman Luxury Judaica провел торжественное открытие нового бутика элитной еврейской атрибутики, который расположился в самом центре Москвы на улице Большая Дмитровка. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/other/42817418/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Люди говорят: Дизайнерский дом David Roytman Luxury Judaica провел торжественное открытие нового бутика элитной еврейской атрибутики в самом центре Москвы.

Отпраздновать появление новой точки на fashion-карте столицы собрались друзья и почетные гости бренда, которые высоко ценят моду и традиции.

11 сентября дизайнерский Дом David Roytman Luxury Judaica торжественно распахнул двери нового бутика элитной еврейской атрибутики. Красивые и модные украшения теперь продаются в самом центре Москвы.

На Большой Дмитровке стало на одну фэн-точку больше — в среду вечером там открылся бутик элитной еврейской атрибутики David Roytman Luxury Judaica. За кипами и ювелирными изделиями с символикой пришли Александр Добровинский, Ян Яновский, Божена Рынски и другие.

В гостях у редакции портала STMEGI – основатель дизайнерского дома David Roytman Luxury Judaica одессит Давид Ройтман.

31 января в флагманском бутике знаменитого российского кутюрье Валентина Юдашкина в Вознесенском переулке в Москве прошла торжественная церемония презентации уникального совместного проекта, осуществленного Юдашкиным и израильским дизайнером и бизнесменом Давидом Ройтманом, в последние несколько лет продвигающим проект Luxury Judaica, в рамках которого производится еврейская атрибутика (как религиозная, так и светская) класса «люкс».

Капсульная коллекция Valentin Yudashkin by David Roytman Luxury Judaica включила в себя дизайнерские ювелирные изделия и атрибутику с символами Святой Земли.

«Идея совместной работы возникла у нас совершено спонтанно, - признаются оба дизайнера. – Во время одной из прогулок по прекрасным старинным улицам Иерусалима сама атмосфера древнего священного города подсказала нам новое направление движения. Она вдохновила нас на создание коллекции, которая даст возможность открыть истоки и корни различных культур, продемонстрировать их единство и разные формы современной трактовки».

Уникальный совместный проект представят российский Кутюрье Валентин Юдашкин и израильский дизайнер Давид Ройтман 31 января 2019 года. Впервые в истории им удалось создать коллекцию, которая соединила в себе моду, культуру и традиции.

31 января 2019 года легендарный российский кутюрье Валентин Юдашкин и израильский дизайнер Давид Ройтман представят уникальный совместный проект – общую коллекцию, которая объединила в себе моду, культуру и традиции.

Имя Давида Ройтмана известно евреям по всему миру. Его компания David Roytman Luxury Judaica, возникшая в 2015 году, производит различную еврейскую атрибутику класса люкс, получившую признание на всех континентах. Давид Ройтман рассказал «Лехаиму» о целях своего проекта и его популярности в еврейской среде, а также о том, почему его товары не будут подделывать.

Два метра высотой, ее вес около 200 кг и она установлена на крыше иешивы «Эш а-Тора» в Иерусалиме на самой священной локации: на расстоянии лучного выстрела от Стены Плача и Храмовой горы. Просим любить и жаловать: «Крупнейшая в мире мезуза», которая согласно плану авторов проекта будет занесена в Книгу рекордов Гиннеса. А пока ее видно издалека благодаря мигающим LED экранам с четырех сторон футляра и непрерывному пиротехническому шоу.

Двухметровая мезуза, сделанная из светодиодных экранов, установлена сегодня на крыше иерусалимской ешивы «Эш А Тора». Эта крыша - известное и популярное в Израиле место: с него открывается панорамный вид на Стену Плача.

За неделю до торжественной презентации неизвестные похитили с предприятия двухметровую мезузу, которую ее создатели называют самой большой в мире. Как стало известно в пятницу, 28 сентября, на ее создание потребовалось около полугода работы. Инициатор проекта предприниматель Дэвид Ройтман, планировал установить мезузу на здании ешивы "Эш Тора" в Иерусалиме, недалеко от Стены плача. На церемонию были приглашены 150 видных раввинов и влиятельных еврейских бизнесменов.

На мезузе должны были высвечиваться имена 150 раввинов и филантропов йешивы. Автор проекта Давид Ройтман, репатриировавшийся в Израиль из Одессы в 11 лет в рамках проекта репатриации детей Чернобыля, заявил, что намерен построить новую мезузу.

Неизвестный преступник украл созданную из светодиодных экранчиков мезузу, которую планировалось установить через неделю на крыше иерусалимской иешивы "Эш а-Тора", прилегающей к Стене плача.

За неделю до торжественной презентации неизвестные похитили с предприятия двухметровую мезузу, которую ее создатели называют самой большой в мире. Как стало известно в пятницу, 28 сентября, на ее создание потребовалось около полугода работы.

Неизвестный преступник украл созданную из экранов LED мезузу, которую планировалось установить через неделю на крыше йешивы "Эш Тора", прилегающей к Стене плача.

Неизвестный преступник украл созданную из экранов LED мезузу, которую планировалось установить через неделю на крыше йешивы "Эш Тора", прилегающей к Стене плача.

Неизвестный преступник украл созданную из экранов LED мезузу, которую планировалось установить через неделю на крыше йешивы "Эш Тора", прилегающей к Стене плача. Как сообщает портал Ynet, на создание "самой большой в мире мезузы" (ее высота превышала 2 метра) было потрачено полгода работы и несколько десятков тысяч долларов.

Инициатор проекта заявил, что вместо похищенной будет создана новая мезуза

Неизвестный преступник украл созданную из экранов LED мезузу, которую планировалось установить через неделю на крыше йешивы "Эш Тора", прилегающей к Стене плача.»

Дэвид Ройтман, одессит по происхождению, основал компанию David Roytman Luxury Judaica в 2015 году. Модный дом производит кипы из кожи крокодила и ската (от $150 до $1,5 тысяч), мезузы из кожи страуса и другую еврейскую атрибутику в люксовом исполнении. Об этом сообщает Рамблер.

«Хочешь сделать что-то хорошо – сделай это сам» — таково жизненное кредо одессита, который, несмотря на все трудности, добился больших успехов в «чужих» уголках мира. О философии своего бизнеса нам рассказал главный директор компании по производству религиозной атрибутики «David Roytman Luxury Judaica» Дэвид Ройтман.

Кому нужна кипа за 150 долларов? Зачем Пятикнижию дорогая дизайнерская обложка? Почему евреи — самый «презирающий свои традиции» народ в мире? Об этом в интервью «Лехаиму» рассказал Давид Ройтман, владелец компании «David Roitman Luxury Judaica».

Вот дизайнерский кожаный футляр для Свитка Эстер. Стоит 500 долларов.

В Петербурге появились кипы за 12 тысяч рублей. Это продукция под маркой «Luxury Judaica» – бренд, созданный американским предпринимателем, одесситом Давидом Ройтманом.

Голову Давида Ройтмана украшали кипы разных цветов и модификаций: от армейской до хасидской. В результате бывший одессит превратил еврейский головной убор в произведение искусства. Двести долларов за кипу для эстетов

В фойе Центральной синагоги «Золотая Роза» появилась витрина элитной и эксклюзивной продукции бренда «Luxury Judaica», от дизайнерского дома David Roytman, с авторскими подарочными атрибутами, связанными с еврейством.

Линейка уникальных аксессуаров, выпущенная компанией известного бизнесмена Давида Ройтмана, уже обрела своих поклонников и стремительно завоевывает новые сердца. Эксклюзивные украшения созданы из змеиной кожи.

Компания известного бизнесмена Давида Ройтмана в завершении уходящего года выпустила эксклюзивную линию аксессуаров из натуральной змеиной кожи. На данный момент это является уникальным предложением на российском рынке.

Rusbase спросил у пяти предпринимателей, которые ведут «еврейский» бизнес в Москве, чувствуют ли они себя особенными, на каких клиентов ориентируются и сложно ли заставить людей идти на эксперименты

Привлекательные прилавки магазинов международной фирмы David Roytman Luxury Judaica, вышедшей на рынок год назад и с тех пор создавшей в нескольких странах - Украине, Израиле, США, России, - сеть точек по продаже предметов религиозного культа класса «люкс». До этого в иудаизме таких товаров просто не было, а кипы в США обычно продавались за 20 центов. О странном бизнесе «предметов культа» и странной судьбе - беседа с основателем фирмы Давидом Ройтманом – уроженцем Одессы, всегда и везде остающимся одесситом, экс-спецназовцем Израиля, военным корреспондентом, талантливым дизайнером, а ныне - многопрофильным инвестором многих стран мира.

Бренд «Дэйвид Ройтман» является одним из самых узнаваемых в сфере современной иудаики. Можно сказать, что он первым внёс элементы высокой моды и роскоши в традиционный мир еврейской атрибутики, сделав его намного более красивым и разнообразным. Сегодня мы беседуем с основателем дизайнерского дома David Roytman Luxury Judaica, уроженцем города Одесса, Давидом Ройтманом.

Первое, что видит всякий посетитель московской Синагоги на Большой Бронной — витрину, на которой выставлены связанные с иудейской религией предметы из очень дорогих материалов и отнюдь не дешевые по цене. Например, кипа из кожи питона обойдется вам примерно в 60 тыс. рублей. Всего за половину этой цены вы можете приобрести кипу из кожи морского ската.

эвид Ройтман, одессит по происхождению, основал компанию David Roytman Luxury Judaica в 2015 году. Модный дом производит кипы из кожи крокодила и ската (от $150 до $1,5 тысяч), мезузы из кожи страуса и другую еврейскую атрибутику в люксовом исполнении.

לקראת החגים קבלו את הכיפות שגארי יורופסקי כנראה לא יחבוש: מעור תנין, מעור של נחש פיתון, מעור של פרה - ובקרוב גם של בת יענה. קהל הלקוחות מורכב מאוליגרכים, ומעתה - גם מישראלים חובבי מותגים. והמחירים? 5,000 שקלים והיא שלכם

В течение нескольких дней кипы из кожи экзотических животных были чем-то вроде сенсации в Израиле. Любопытные местные жители и журналисты бросились в магазин «Иудаика» в Старом городе, чтобы восхититься новыми роскошных еврейскими головными уборами из крокодильей, змеиной и коровьей кожи. Было объявлено о скором появлении кип из кожи страуса.

Илья Аксельрод и Анна Розина тщательно исследуют аккаунты интересных людей в социальных сетях и приглашают их в студию программы FaceControl для того, чтобы провести развиртуализацию.

Илья Аксельрод и Анна Розина тщательно исследуют аккаунты интересных людей в социальных сетях и приглашают их в студию программы FaceControl для того, чтобы провести развиртуализацию.